Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
MessagePosté: 10 Sep 2018, 01:55 
Avatar de l’utilisateur
=FRA=

Enregistré le: 05 Jan 2012, 17:02
Messages: 151
Localisation: grenoble
ça dl les gars!!!!!
des que c est bon je viens sur ts


 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 14 Sep 2018, 08:55 
Avatar de l’utilisateur
=FRA=

Enregistré le: 12 Juil 2011, 10:33
Messages: 845
Ce serait cool d'avoir un retour :mrgreen:

J'ai raté la bêta....J'ai tout de même de gros doutes sur les capacités de mon PC à le faire tourner.

En sachant que pour BF1 cela passe mais c'est trop juste sur les cartes 64 joueurs.

A ceux qui ont pu tester et qui ont BF1,

est-ce-que je vais vraiment devoir changé de config. ?

Merci.

_________________
{(!empty($user->lang['IMAGE'])) ? $user->lang['IMAGE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'IMAGE')))}


 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 15 Sep 2018, 14:17 
Avatar de l’utilisateur
=FRA=

Enregistré le: 07 Déc 2010, 21:39
Messages: 935
Oui, ma chère Losa, je pense que tu dois faire évoluer ta config. Sinon, oui, ce serait cool de se voir.

_________________
L'intelligence artificielle n'a aucune chance face à la connerie naturelle.

- all works and no play makes jack a dull boy -

LA PLUS GRANDE TRAGÉDIE DE LA VIE N'EST PAS LA MORT, MAIS CE QUI MEURT EN NOUS PENDANT QUE NOUS SOMMES VIVANT


 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 15 Sep 2018, 14:49 
Avatar de l’utilisateur
=FRA=

Enregistré le: 12 Fév 2010, 03:39
Messages: 647
Alors un retour vitef !
Concernant ta config Losa m'en souviens plus trop, je pense qu'il faut vraiment avoir 8go mini de RAM. Pathi qui a un ordi portable avec une config assez basse et commune a pu jouer tout en mini bien sur. Moi ça passait s'en problème mais j'ai 16Go de RAM et ma 980...
Sinon, de mon côté au niveau du jeu et bien la même que pour BF1, j'y ai joué 1h et j'en avez déjà marre, c'est beau c'est sur, mais ça pète trop de partout entre le son et les décors destructibles mes yeux ne suivent plus et mes pauvres oreilles en ont pris un coup... J'attends de voir en vidéo leur mod Battle Royale et me décider à ce moment là mais c'est mal parti...
Bisous à plus plus

_________________
{(!empty($user->lang['IMAGE'])) ? $user->lang['IMAGE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'IMAGE')))}


 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 19 Sep 2018, 06:11 
Avatar de l’utilisateur
=FRA=

Enregistré le: 12 Juil 2011, 10:33
Messages: 845
Aliasmoi {(!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE')))}:
Oui, ma chère Losa, je pense que tu dois faire évoluer ta config. Sinon, oui, ce serait cool de se voir.


Oui, ce serait sympa de "discutailler" sur TS, cela fait un bail ! ;=)

TomHenZo {(!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE')))}:
Alors un retour vitef !
Concernant ta config Losa m'en souviens plus trop, je pense qu'il faut vraiment avoir 8go mini de RAM. Pathi qui a un ordi portable avec une config assez basse et commune a pu jouer tout en mini bien sur. Moi ça passait s'en problème mais j'ai 16Go de RAM et ma 980...


Maintenant, j'ai 10 Go de RAM mais j'ai toujours mon vieux processeur.
Niveau CG, j'ai la 1060 et là fût mon choix le moins judicieux... J'aurais dû prendre la 970 et mieux encore la 980.

TomHenZo {(!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE')))}:
Sinon, de mon côté au niveau du jeu et bien la même que pour BF1, j'y ai joué 1h et j'en avez déjà marre, c'est beau c'est sur, mais ça pète trop de partout entre le son et les décors destructibles mes yeux ne suivent plus et mes pauvres oreilles en ont pris un coup... J'attends de voir en vidéo leur mod Battle Royale et me décider à ce moment là mais c'est mal parti...
Bisous à plus plus


Vu le peu de retour des uns et des autres, cela sentait le roussi...
D'ici la fin de l'année j'aurais moi aussi le temps de voir.

Merci pour vos messages,
je vous embrasse ++

_________________
{(!empty($user->lang['IMAGE'])) ? $user->lang['IMAGE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'IMAGE')))}


 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 09 Nov 2018, 10:42 
Avatar de l’utilisateur
=FRA=

Enregistré le: 05 Oct 2010, 15:07
Messages: 623
Localisation: Folklore de la zone mondiale
Salutatous !!

Bon, on s'y remet ou pas alors ?

Perso j'ai pas encore vu grand chose mais mes lectures en disent du bien ...

:mrgreen:

_________________
{(!empty($user->lang['IMAGE'])) ? $user->lang['IMAGE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'IMAGE')))}


 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 12 Nov 2018, 02:37 
Avatar de l’utilisateur
=FRAclure=

Enregistré le: 12 Fév 2010, 13:13
Messages: 1911
moi j ai pré dl

_________________
{(!empty($user->lang['IMAGE'])) ? $user->lang['IMAGE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'IMAGE')))}


 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 21 Nov 2018, 04:43 
Avatar de l’utilisateur
=FRA=

Enregistré le: 05 Jan 2012, 17:02
Messages: 151
Localisation: grenoble
salut les amis !!!
c est du BF quoi!!! ça pète de partout, c est très beau et le jeu en équipe est primordial

je croise que jimmy la nuit j espère tous vous recroisé très prochainement ;)


 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 26 Nov 2018, 09:51 
Avatar de l’utilisateur
=FRA=

Enregistré le: 12 Juil 2011, 10:33
Messages: 845
jackvision {(!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE')))}:
salut les amis !!!
c est du BF quoi!!! ça pète de partout, c est très beau et le jeu en équipe est primordial

je croise que jimmy la nuit j espère tous vous recroisé très prochainement ;)


Je me le DL début Décembre et viendrais vous rejoindre durant mes nuits d'insomnies :D

++ les copains ;)

_________________
{(!empty($user->lang['IMAGE'])) ? $user->lang['IMAGE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'IMAGE')))}


 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: 26 Nov 2018, 18:37 
Avatar de l’utilisateur
=FRA=

Enregistré le: 05 Oct 2010, 15:07
Messages: 623
Localisation: Folklore de la zone mondiale
C’est bon pour ma part, c’est chaud de s’y remettre lol

Pour TS faut que je regarde car mon micro deconne.

Biz les poulets et poulette.

_________________
{(!empty($user->lang['IMAGE'])) ? $user->lang['IMAGE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'IMAGE')))}


 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB
Style created by Matti, tweaked by MAJORmk
Traduit par phpBB-fr.com